Какао тертое нерафинированное (100 г.)
Какао тертое нерафинированное (100 г.)

Какао тертое нерафинированное (100 г.)



Цена: 160 p

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Какао тёртое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.

Это твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характерным ароматом и вкусом какао.

Какао-бобы дробят, обжаривают и размалывают. При этом массу нагревают, благодаря чему выделяется какао-масло. Какао тёртое на этом этапе имеет полужидкую консистенцию. Затем доводят до необходимо низкой вязкости, что является показателем качества тёртого какао.

Вкус и аромат – приятный, характерный для обжаренных бобов какао. Вещества, входящие в состав какао тёртого, способствуют быстрому заживлению ран, поднятию настроения, способствуют лечению депрессий.

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применим для проведения массажей, косметических шоколадных обёртываний. Из тёртого какао изготовляют маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тёртого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придаёт шелковис

Характеристики

Отзывы

Файлы

Файлы будут доступны только после оплаты

Статьи

Платформа интернет-магазина Mylkovo.ru - PHPShop © 2024